X



iPhone iPadでまともなゲームって無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:45.266ID:ijXxGazlM
あんまやったことないけどスタミナが貯まるまで何もできなかったり何かするたびにお金要求されたりするイメージ
いわゆる普通の買い切りゲームって無い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:13.021ID:l+66lm8o0
モンスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:14.117ID:LpozJcfqa
Minecraft
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:42.221ID:U3LgNkxXd
Apple Arcade
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:56.167ID:Q9c1zFaea
ストアも見れないメクラは補助機能たっぷりのAndroidでGoogleプレイストア使えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:01.215ID:F7WJe6hWd
いっぱいあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:02.045ID:U3LgNkxXd
アップルアーケード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:11.985ID:U3LgNkxXd
ファンタジアン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:22.102ID:U3LgNkxXd
FANTASIAN
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:36:11.696ID:Pn30ycEd0
バトロワ系とかやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:34.337ID:jyLS6TuD0
ドラクエ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:37.503ID:/qJdVj4b0
FF3ピクセルリマスター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:22.083ID:ZW9ikI47d
なんとかマインとかトランプめくるやつとか入ってないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:02.905ID:sn/mbp/6d
Apple Arcade
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:41:11.583ID:y85Kg59q0
原神とかやってろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:43:43.647ID:kDXH+P18a
>>12
またお前かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:52.503ID:MEox1brr0
買い切りゲームあるよ
Apple Arcadeとかいうサブスクもある
課金なしの広告見るだけってゲームでもたまに良作ある
魔女狩りの塔とかおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況