X



友達も彼女も嫁もいない完全なるぼっちおる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:30.321ID:7ifKri0NM
一匹狼みたいでかっこいい笑笑

やっぱり人間嫌いなの???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:46.442ID:7ifKri0NM
人を寄せ付けないオーラがありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:05.440ID:XH66cwoT0
友達も彼女も欲しいのにできない(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:14.503ID:98YNQN18r
友達はいるけど彼女はいない奴が本気で人生終わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:23.822ID:7ifKri0NM
>>5
そんな奴山ほどいるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:15.231ID:7ifKri0NM
自然とそうなったとか出来ないとか言うけどそりゃ勝手には出来なくないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:19.707ID:Mn7X8daPd?PLT(15001)

嫌われる天才だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:36.670ID:AOvc/AItM
別にひと嫌いじゃないけどずっと一人だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:52.711ID:7ifKri0NM
>>8
例えば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:25.336ID:w7Xh6gyeM
一緒にいると疲れるんだが
なんで無理して仲間増やしたがるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:44.161ID:7ifKri0NM
>>11
無理してないんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:43:48.830ID:VfcBINya0
人間が嫌いじゃなくて人間に嫌われてるんじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:03.772ID:1MtYdReyd
会話がとことんできないからぼっちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況