X



【悲報】ウクライナ軍は自衛隊が特例法使ってまで送った装備品は感謝するレベルではないと判断してた事が明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:16.063ID:Oy6i3ww6r
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
例の動画は外務省のものではなく、防衛省が作ったもの。発信元は軍の最高司令官、ザルジニー将軍。
軍隊の長として兵器や弾薬をくれた国に感謝しているメッセージなので、
人道支援のみしているスイスやイスラエル等も入っていない。
軍人による軍人のためもの。先日の失礼な動画と違い、今回は本当に誤解
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:21.017ID:I0hrESm20
ウクライナ「防弾チョッキより銃弾寄越せ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:57.547ID:Oy6i3ww6r
ウクライナ軍は人殺せる道具以外は支援とは言わないしらしい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:21.048ID:z9+PXmxGa
なんだ失礼な動画は公式か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:12.040ID:aJZ0b7q1d
じゃあ金や物資送る必要ないし日本に出きることないからゼレンスキーは戦争に集中してくれ今後2度と日本に支援だなんだと言ってくんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況