X



お前ら「朝鮮人はクソ!」朝鮮人「あのー道教えてくれませんか?」お前ら「あ、はいえーと右に曲がってですね...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:15.071ID:1UbeqoYv0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:06.174ID:8FRxDoZ8a
それが現実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:59.425ID:JMtyFOVia
「スマホのナビ使えよ土人」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:09.774ID:LypEUBqca
これも現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:34.254ID:8FRxDoZ8a
朝鮮人のGALAXYのほうがお前らより高性能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:42.440ID:E5l3qjGBa
片言日本語で話しかけられて
冷たく当たる日本人そんなにおらんやろ

ネイティブな日本語話す朝鮮人とか
見分けつかんから差別生まれる要素ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況