X



俺氏、コミュ障過ぎてメールに何て返答していいか分からず三時間経った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:20.420ID:PZMWznfo0
俺「あの、これ、鳥取の、土産です」
(世話になってるからな。いつもありがとう。日本酒入ってます)

親戚ガキ「今、父がいないのですみません…渡しておきますね」

今日
伯父「昨日は土産ありがとう!」

なんて返したらいいんだ?
どういたしまして?一言じゃおかしいよな
お試しください?わからん…わからんぞ…←今ココ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:32.164ID:ud9r5ik90
「ガキ」って失礼でしょーが!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:27.487ID:dgyL58mod
👍🏻のスタンプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:42.562ID:lUeHG0xl0
どういたしましてに直接渡したかった事つけたせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:13.698ID:PZMWznfo0
>>2
ご子息様(10)(´・д・`)

身なりも俺の家と雲泥の差ですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:44.641ID:Ga0YTEO7p
こちらこそいつもありがとうございます。ガキに日本酒は飲ませないでくださいね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:27.816ID:DZaDgrjgM
お返し下さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:18.407ID:PZMWznfo0
>>4
お忙しい休日に突然すみませんでした。
お預けして帰りました。
どういたしまして(^ー^)

こんな感じか?大丈夫か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:16:36.342ID:lUeHG0xl0
>>8
まずどういたしましてを先に入れる
休日は忙しくないからお忙しいは抜く
お預けして帰ったことは知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:45.540ID:Shp75Pyg0
いえいえ
お口に合うか分かりませんが
くらいでよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:59.367ID:/qJdVj4b0
あとで感想よろ〜😁

これでいけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:51.634ID:PZMWznfo0
>>6
こちらこそいつもありがとうございます!
お忙しい休日に突然すみません。
また人が足りない時はいつでも呼んでください(^ー^)←時々やる後始末スタッフの件

完璧じゃね?
最初の一文で大分好感度いいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:31.376ID:PZMWznfo0
>>9
どういたしまして!←漢字か?漢字がいいんかココ?
こちらこそいつもありがとうございます!
休日に突然すみません。 お口に合うか分かりませんが…また人が足りない時はいつでも呼んでください(^ー^)

(´・д・;)…大丈夫か?変じゃない?俺の 100倍は語彙力あるなお前ら…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:56.785ID:Ga0YTEO7p
>>12
お忙しいはいらないし後からの連絡なんだからすみませんの後にでした付けろ
お忙しい付けたいなら最後にお忙しいと思うので返信不要ですとか入れて返事来ないようにしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:34.723ID:PZMWznfo0
どういたしまして!
こちらこそいつもありがとうございます!
お口に合うか分かりませんが…
またいつでも呼んでください(^ー^)


(´;ω;`)これでいい感じか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:15.979ID:PZMWznfo0
送った!
送ったぞ!
お前らありがとうな
俺にとっちゃ一大イベントよ
肩の荷がおりたぜ…(´・д・)フゥ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:42:34.844ID:buyVA+r70
面と向かっては文句言われないだろうけどさあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:02.491ID:CGMl+Rgka
どういたしまして
ちなみにその日本酒は○○円です
お土産期待して待ってます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:54.780ID:PZMWznfo0
>>18
傷心の旅先で買った3800円の日本酒だ
無職になった俺の精一杯だよ
恩義があってな(弟が)
時々こうした物で形を示しとかないとな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況