X



でもな、『ゲーム』に比肩する娯楽はもうひとつある『音楽』や 『音楽』それは『複数の振動』の集合体 しかも4.5分で完結する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:42.815ID:5iXd1n7R0
たった5分

これだけで気持ちが高揚したり
悲しんだり

できる、『音楽』がなければ
ワオはもう死んでたやろな

『音楽』がないと

ええか?

『工場』は何かを生み出す
『営業』は企業との仲を取り持つ
『音楽』これは何も生み出さん

ただな、『感動』をつくることができる。

たった5分で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:09.228ID:/wYhyhsE0
感動は何にでもあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:20.716ID:MvN2/4A/d
>ワオはもう死んでたやろな
>
>『音楽』がないと
>
>ええか?

🍣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:12.889ID:jKK+JFCh0
センス無いやつが頑張って作ったそこそこのポエム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況