X



物事を点でしか見れないやつ多いよな。線で考えないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:21.003ID:hxIOf/twr
思考力なさすぎておんなじ人間かとたまにおもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:16.090ID:yrcMgqgJ0
分かるわ
性感帯はポイントじゃなくエリアだと理解すべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:31.290ID:IPB5EBTLd
めーん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:33.746ID:4eRAuQZj0
(´・ω・`)後から出た点を繋いで
なんで線に気付かなかったんだと後出しする馬鹿も多いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:24.212ID:XXRNQJDs0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:47.482ID:PlnnY+Kg0
縦軸も加えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:56.567ID:/wYhyhsE0
二つの点じゃまだ足りない。ジグザグの線を描くかもしれないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:23.363ID:uZZiCS9t0
二次元w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:30.276ID:6dtSrDtm0
線じゃなく多次元的に考えようよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:19.437ID:/wYhyhsE0

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:11.960ID:OBYbUmML0
時代は多様体だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:34.098ID:Fv1Z3wMw0
ぶっちゃけ、何の落ち度も無いよう俯瞰的に生きても病的な完璧主義者になるだけで、その"存在"自体が異形なことに気付いてないよな。空間認識が広いようでかなり狭い、ハムスターの飼育ケースを四六時中見て安心してる最中、部屋に入って来た泥棒に一切気付かない的な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:19.538ID:Pn30ycEd0
>>4
あとから出る事まで読めないハゲが多いって話だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:46.726ID:dv6/GTU5p
お前らの主張はいつも2値しかない
勝ち負け良い悪い俺お前ここが良いから全部正しいここが悪いから全部間違い
成長しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:44.587ID:4eRAuQZj0
>>13
(´・ω・`)馬鹿は「結果論だぁ!」って喚くよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:18.214ID:VfcBINya0
点と線…?時代は3次元か4次元の思考だぞ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:54:20.448ID:RPh4FBVl0
落合陽一って何か発明したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況