X



スパロボ「6割くらいのユーザーがストーリー読んでないんで手抜きにしたらクレーム山程きました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:15.663ID:3qtAiWiGr
かわいそうだなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:39:08.215ID:J/GKohFZd
ボタン連打で斜め読みだけど読んでることは読んでるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:44:33.937ID:1G/M1Nyj0
どの作品? ダイタイ買ってるけどそんな作品あったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:46:18.251ID:OI//qhTU0
30のシャア関連は見てられなかったわ
いくらなんでもあそこまで仲間外れにすることないじゃんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:46:28.761ID:01iM3tpla
クロスオーバーが面白い作品は名作
無印Zやα外伝なんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:49.546ID:lUeHG0xl0
最近のだとVとTは面白かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:53:31.117ID:NLrKVkpg0
最近せめたシナリオないよな
とりあえず無難に仕上げようみたいな
64とかDとかそういう変わったシナリオのやりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:54:09.263ID:1G/M1Nyj0
>>9
D良いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:06.576ID:HmE5ieWA0
原作厨がうるさいから原作に忠実に
個々の癖が強いから多次元で楽しちゃえ

これが今のつまらないスパロボを作りあげた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:05.487ID:DEBwANdm0
30が全くストーリーに興味持てなくて頑張ってクリア直前までやったけど別にエンディングみたいとも思わなかったので離脱してしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:39.848ID:RPh4FBVl0
GジェネもPSPまでのしかわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:23.755ID:oWBS6/kLd
30シャアの扱いは別に良いけど百式での強制出撃無駄に多いのやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況