X



あのな?お前らさ?ゲームがうまいやつって『全て平均以上にうまい』んよ。まあ代表的なんがウメハラとかおるやん?あんなん格ゲだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:32.659ID:5iXd1n7R0
RPGやアクションでワオと勝負してみ?

RPGなら、クリアタイム
アクションなら、被弾率

それらトータルすべて、うまいワオこそが

ゲームの王

『遊戯 王』

なんやわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:08:27.892ID:uu0tJOiRM
たいじ何やらせてもセンスあり過ぎてマジでスペックの違い感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:09:32.894ID:7C1Lhh9U0
ウメハラに直接挑めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:09:36.324ID:J/GKohFZd
なんでもいいから今日ゲーム買ってプレイして動画あげて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:09:42.969ID:OI//qhTU0
ワオっていうプロゲーマーは知らないな
そんな無名のやつよりウメハラのほうが上手いんだろ
0006【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/26(火) 11:11:21.752ID:5iXd1n7R0
なんなら、じゃんけん?

あれもゲームや

だが、お前らと1人10戦して

確実に『6勝』はとれる

全員相手してもな?

それがワオ

『遊戯王』なんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:11:22.063ID:ZrRqRr8Sd
わかるわかる
スマブラの世界大会優勝者に
信長の野望のRTAやらせてみたいよね
わかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況