X



知人が人に迷惑かけたくないと言うから説教した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:31:42.245ID:a7sDPJ560
お前の人生はお前が主役で他はモブなんだから気にせず好きにやれ
ただし俺に迷惑かけんなよ、お前は俺の人生の脇役なんだから

ってな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:32:16.360ID:NVe1CFF6d
すっげえ上からっすね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:33:18.568ID:a7sDPJ560
>>2
上のつもりはないぜ
センターの意識はある
みんな横一列平等だけど目立つのは俺なって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:33:24.254ID:LQ24y0tkM
これ
なんか面白いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:33:55.461ID:liuVZwsQ0
ぼっちの妄想定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:11.523ID:a7sDPJ560
>>3
俺になる必要はない、なれるわけないんだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:41.469ID:a7sDPJ560
>>5
面白いか面白くないかは俺が決める
俺が笑ったら回りも笑うべき、な?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:15.306ID:a7sDPJ560
>>6
人間関係多いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況