X



パーツ不細工だが雰囲気イケメンのせいで女に余計嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:57:42.780ID:xaIxTRiD0
雰囲気イケメンだから女が寄ってくる

イケメンと自覚がないから適当に扱う

パーツを叩かれる

これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:58:41.759ID:N1e17R9s0
モテる奴なら適当に扱ってもモテるだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:02:43.577ID:j3ZH/XHUa
背高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:04:20.127ID:YTa6D8ZR0
見せろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:05:17.814ID:0Rs2/+bfd
キモ
仕事もできなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:56:35.895ID:VeZfJEpv0
適当に扱うとパーツの文句言われんの? w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況