X



ひろゆきって両親も頭良いんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:56:32.703ID:abwvT8wka
それとも偶然の産物か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:57:05.297ID:NVe1CFF6d
母ちゃんにめっちゃ嫌われてるんだってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:57:35.466ID:b9ELuE1Er
親がバカだからあんなバカに育ったんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:57:58.060ID:W3ipk5bS0
頭良い人が団地に住むわけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:58:16.588ID:jdAi5mrs0
ただのよりひねくれな古市みたいな奴なんだよな
少し幻想見てたろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/26(火) 09:58:23.163ID:SMugTy420
経営者で一定の成績を残している人間がバカ扱いで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:59:13.422ID:3hOAcbUC0
恐らくそんなに頭良くない
最近ビッグダディとの対談で凄く感心していて
後にその内容を自分のチャンネルで話していたんだが
割とニュアンスが違っていた
他人の話を自分の都合の良いように書き換えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:18.293ID:jdAi5mrs0
>>9
ひろゆきはリアルで他人と会話しなさすぎだと思う
自己欺瞞は他人との関わりが少なすぎると起こる現象
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:01:34.907ID:1efgmOgJp
話聞いてると親父もだいぶ破天荒だったらしいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:01:45.652ID:jdAi5mrs0
フランスで知り合いいなくて引きこもってるから仕方無いだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:02:17.210ID:3hOAcbUC0
>>10
ビッグダディは凄く広い人類愛の話をしてたんだけど
ひろゆきに翻訳させるとちょっとセコイ話に変わるんだ
何なんだろう、あのフィルターは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:05:13.998ID:ryIOF5xsa
ひろゆきって頭良く思われたがり過ぎるよね 承認欲求の鬼
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:28:20.737ID:n63asz3BM
承認欲求というよりストレス発散で毒吐いてるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況