X



ひろゆき「ハンバーグってアレ無意味じゃないですか?一度粉々にした肉を再度練り固める意味がわかんないんすよねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:26:26.129ID:p3xV43gG0
こいつ許せねえよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:27:25.993ID:K4WRFh/b0
こいつハンバーグ食ったことないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:28:23.988ID:JJw193LAa
麺にも同じこと言うのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:29:02.617ID:hNTKg59f0
小麦粉練ったもんでも同じこと言ってみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:30:33.563ID:1Zj/sWP10
ぷりん(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:31:59.248ID:w1WaTZ2Z0
今までだとこういうスレ見ても
流石に言わんだろって思ってたけど
最近バカがあんまりにも露呈し過ぎてて分からなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:32:53.553ID:2YIaDGIq0
ちくわ..
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:35:14.245ID:p3xV43gG0
>>3
ひろゆき「かつてはそういう端肉の活用方法だった事もあるんでしょうけど、現代において、とりわけ高級店になるほど上等な正肉を使ってますよ?それについてはどう考えてるんすかねw?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:37:30.944ID:uLhR0zP7M
白い粉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:40:39.949ID:IVlWVv9o0
>>9
上等な肉の端肉なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況