X



俺「お前のとこから取った大根に虫ついてたんだけど!?」農家「取ったって盗んだって事ですか?いや何言ってるんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:04.752ID:Mn7VaTal0
俺「はぁあ!??コッチはお前の虫のせいで10時間煮込んだポトフ台無しにされてんすけど?」

俺「ていうか盗んだって何???それ言うならお前も土から栄養とか雨から水分とか盗んでるよね?俺もこの地域に住んでるんだら当然その盗まれた分の恩恵にあずかる権利ありますけど。」


何故か警察呼ばれて俺が厳重注意…。いやホントありえん。俺のポトフ返せ。つーか大根の10本や20本いいだろ別に。何千本と生えてんだから。食べて貰っているありがたみを理解しなきゃ農家として三流もいいとこなんだわ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:46.608ID:+HEzHHxG0
うん長文でかつツマラン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:06.210ID:Y7GXX5jW0
せやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:31.746ID:p0QCqMjxd
説明口調すぎる
もっと短く頭おかしい人演出しないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:02.425ID:0/8DTEq70
土下座しなかったのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:08.928ID:69kaPaPXa
日本語が根底からおかしい朝鮮人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:09.990ID:FfCzE4Nxd
うーん微妙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:01.984ID:Mn7VaTal0
どんだけ俺がポトフ楽しみにしてたと思っとんねん。ふざけんな。ていうか取らなきゃセーフってことよな?枯れ葉剤。取って放置。ボルドー液ぶちまけまくり。そういうことだよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:02:06.185ID:fP4EJt2Tr
お前つまんないから死んでいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:05:43.610ID:9p49peF+a
ガイジなりきり失敗が一番ダサい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:06:54.608ID:84FdLeDSr
つまらん
もう少し捻れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:07:45.205ID:aUMxbT8nd
おでんでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:10:10.596ID:H5k+SES/d
>>9
枯れ葉剤って購入できなくね?
除草剤だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:11:34.691ID:Mn7VaTal0
>>14
十分ひねってるだろカス野郎。盗みを肯定する理由のとことか。ちゃんと読んでるか?
見る目ねーなお前。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:14:16.709ID:lUkRxDrDa
全くひねってないし全く面白くないよ

このスレたてたらウケると思ったのかもしれないけど本当につまらないしセンスないから二度とスレ建てなくていい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:15:37.868ID:ryIOF5xsa
考えた形跡は伺えるけどすまん面白くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:17:52.408ID:4zpHH1KOd
>>17
色々と頭悪くて笑える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:21:54.821ID:C7LCbaq4M
「頭のいい僕ちゃんが頭の悪いふり」してるつもりなんだろうけど、実際には頭悪いやつがつまんないこと言ってるだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:24:20.061ID:IBbnPGu4d
ボルシチなら怒られなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:24:41.489ID:RjTD5mP7a
>>17
ピエロのフリしてスレ立てたなら最後まで演じきれよ
言い訳でメイク落とすな三流が
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:25:36.247ID:wD+yGue+0
(ノ∀`)あちゃー
やっちゃったね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:25:52.509ID:X4sjEoQP0
たぶん料理すら自分でやらないニートなんだろな
嘘にしてももう少し面白い嘘考えてこい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:13:05.092ID:OQQ6T9mPa
ニートって嘘もつまらないよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:28:17.887ID:qaaxOHij0
・題材がそもそも面白くない
・思い付いた小ネタを全部入れてるから冗長でしかも焦点がぼけてる
・その小ネタもそれぞれ全部面白くない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:23:04.481ID:Nds3U5mF0
大根盗む暇あったら働いたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況