X



去年の年収890万円だったけど今年は550万円くらいに下がりそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:38:45.693ID:4qdo97vX0
人生設計立てにくくてワロタ
ちな29歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:39:50.696ID:4qdo97vX0
ふるさと納税MAXやらんと税金しんどいよぅ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:41:09.005ID:4qdo97vX0
普通のリーマンだよぅ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:14.226ID:4qdo97vX0
インセンティブだよぅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:29.208ID:0jpwUwNc0
営業か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:33.987ID:4qdo97vX0
元優秀営業だよぅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:23.662ID:fw/UKhC7d
おは住民税
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:56.418ID:vsq8Wj2MM
なんで辞めちゃったの🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:26.284ID:fw/UKhC7d
俺も去年1850万→今年1200万コースだから下がり幅は俺の勝ちだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:04.004ID:VxAod9vY0
歩合制?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:57.022ID:SHngG8I30
家建てたら住民税が1000円くらいになった
なおローン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況