X



お前らmateでスレ立てれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:19:47.847ID:x2J+KMpId
浪人使わないといま無理なの?
たてようとしたらbanされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:20:12.409ID:qpxm/u4L0
立てられるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:20:27.066ID:VxAod9vY0
できらあ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:20:33.620ID:VjsFj9mid
dで建てようとしたなら今は規制されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:21:21.040ID:i9de9nbSM
dに人権はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:22:04.355ID:x2J+KMpId
d規制とかまじか。
スレ立てだけじゃなくてmateでの書き込みすら規制されたけど………
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:22:45.550ID:K9XzhXtv0
荒らしの巻き添え規制か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:22:48.098ID:haLoeQuk0
グロ画像張りまくってるdに
建てるスレはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:22:53.064ID:WXlHQgnJ0
スクリプトのせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:22:54.575ID:VjsFj9mid
書き込みはメイト自体を入れ直すといけるけど色々設定失う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:24:53.509ID:x2J+KMpId
これからはブラウザで立てるしかないか…
>>10
前と同じなら書き込みbanは時間待てば解除されるはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:28:50.208ID:hmzdjTse0
出来るぞ
まあ浪人使ってるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:29:16.800ID:2PpVYxOfr
dw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:35:31.521ID:Vp5oqxu4d
規制いうけどグロ画像貼るやつが浪人使ってたらどうなんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:37:26.675ID:x2J+KMpId
>>14
浪人焼かれても買い続ける限り立てれるんじゃねぇの?
なんならdでもブラウザからなら立てれるからブラウザ経由でスクリプトすればいいんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況