X



男は成長と発展を司る 女は保守と停滞を司る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 07:56:14.810ID:jkmu+zE70
社会の発展を齎し

近代技術を発明し

政治的革命を起こし

基本的に知的好奇心があり新しい刺激を好むのは男

女は下働き専用物でしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 07:58:04.828ID:jkmu+zE70
女は新しい刺激を好まず変化のない閉じた世界を好む
女は遺伝的に下働き専用動物として作られた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:00:23.191ID:FzZ3HzQ3M
また相手にされなかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:04:24.078ID:X8bFbHgEp
どしたのまた女の子に意地悪されたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:25:37.458ID:jkmu+zE70
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況