X



日本さん ロシアにお願いしちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 07:12:57.093ID:DsDJiv/a0
北海道・知床半島沖で発生した観光船の事故で、海上保安庁は北方領土の周辺海域にも捜索が及ぶ可能性があるとして、ロシア当局と調整を行ったことを明らかにしました。

海上保安庁などは、24日に捜索した知床岬から半径20キロメートル弱の範囲に加え、25日はさらに北に35キロメートルほど範囲を広げ、観光船や乗客らの捜索を行いました。

沿岸部を中心に曳航式のソナー機器を使い海底の捜索も行っていますが、沖合の深い海底も捜索する必要があるとして、測量船「天洋」を現場海域に向かわせるということです。

また、今後、捜索範囲が北方領土の国後島周辺海域に及ぶ可能性があるため、海上保安庁はロシアの国境警備局に通知し、了承を得たということです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 07:13:23.559ID:OLIU7sXwd
日本のところなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 07:13:25.611ID:+amE6RFO0
ジャップがイキるとろくなことにならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 07:14:12.609ID:qpxm/u4L0
ソースを貼れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 07:44:04.917ID:2PpVYxOfp
ロシアに協力を要請したというよりも
捜索のために北方領土海域に入るけどいいよなって通知しただけ
報じ方としてはそういう国際法があるんだから当然だろみたいな偉そうな書き方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 07:44:56.328ID:yLRdgf+u0
どの組織も一枚岩だと思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 07:45:44.210ID:VIQtGsx80
お願いした時点で他人の場所って認めたから
誠に話にならん行為よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況