X



使用期限切れた発煙筒あんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:26:12.961ID:9sf/psEI0
なんに使えばいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:26:52.117ID:xbgsbeyH0
踏み切りで練習
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:27:16.805ID:UjHFreeo0
流体実験の可視化
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:27:43.124ID:x1jTcS3Ba
持ってランニング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:28:13.997ID:XEH1Rzcya
熊避け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:28:26.985ID:9sf/psEI0
>>2
捕まる!捕まる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:32:09.326ID:QO2kExEUp
中古車でも買ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:34:45.180ID:9sf/psEI0
>>8
車検通してディーラーからは切れてても通りますけどねって言われたけど
なんかあったときつかなかったら嫌だから新しいの買った
2本乗ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:35:02.493ID:2xz9ukanM
車検の時に古い奴は車屋に
マイかい面倒くさいから電池式にしちゃえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:36:56.650ID:9sf/psEI0
>>10
電池式のやつ一回買ったけど電池液漏れするんだが
くっそ暑い車内においてたらそら液漏れもするわなと思って買えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:39:01.763ID:UGr82JAra
>>11
車載用の電子機器の信頼性試験て厳しいのに液漏れするような電池使ってるんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 07:18:54.005ID:IBtJbfoK0
電池くらい車検毎に交換しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況