X



家族経営してる人居ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:30:29.363ID:KBTwD2ozr
居ないよなさすがに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:31:20.324ID:BUCOZdxq0
ここ日本だぞ^^;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:32:41.201ID:WliySp/J0
🫱👄🫲いないいない
✋👁👄👁🤚ばあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:39:27.863ID:KBTwD2ozr
すまない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:44:44.619ID:ZgQsQa1d0
親父はしたいみたいだが俺はニートだ厳しい現実だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:47:11.232ID:zekIOKZ20
親戚が家族経営の清掃会社してて一時期働いたけど、
鬼のようにしんどかったから二度とやらないし社員も断った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:55:26.361ID:Vp5oqxu4d
家族経営うらやましいよな
俺も子供いたら子供と仕事したいわ
嫁すらいないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:00:42.857ID:HsT7YJPgr
>>8
傍から見たらそう見えるのかもしれん…

今家族経営しててほんと疲れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:05:11.925ID:zekIOKZ20
>>8
社長はいいかもしれんが他の家族以下社員はマジで奴隷だぞ
社長が自ら奴隷となって頑張るのはわかる、自分の会社だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:12:04.956ID:Vp5oqxu4d
>>9
>>10
でも自分が会社なり事業してて跡継ぎいてるとかなると安心じゃね?
俺は自営だから動けなくなったらたたまなきゃならんけどやっぱ揃えた設備や顧客考えたら自分の子が跡継いでくれるってだけで安心感あるとおもうわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:15:04.949ID:HsT7YJPgr
確かに安心感はあるかもねー

ただその分他のところがね…1番のネックは家族からしたら社長とか関係ないから、どうしても喧嘩が多くなって社員さん達との空気が悪くなるのが辛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:23:37.832ID:KiPcjLxhM
デイサービスやってるけどきついね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況