親に頭おかしいとか言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:59:57.014ID:W6KR03pY0
気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:00:35.542ID:W6KR03pY0
さっさと死んでくれないかなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:02:07.064ID:W6KR03pY0
自分がリビングいくとなぜかいちいちいつも寄ってきて邪魔してくる
やっぱわざとだったんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:02:58.941ID:W6KR03pY0
歳だからすぐヒスってものすごい暴言吐いてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:03:41.246ID:B+8FrUAY0
糖質
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:04:02.792ID:YJIb8pVg0
実家でろよ
親がそんな歳になるまで自立せず実家にいるからだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:05:12.132ID:W6KR03pY0
>>6
これから出れたら出たいよ
それと自立できなかったのは正直しょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:07:27.466ID:BUCOZdxq0
此の親にして此の子ありってやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:09:00.526ID:W6KR03pY0
こっちは関わりたくないオーラ出しまくって極力関わらないようにしてるのにあっちは関わろうとしてきてこっちが暴言吐かないのをいいことに暴言吐きまくってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:09:19.357ID:FUWGAkkO0
ナマいうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:17:46.849ID:w0m67J8c0
これはヒキコモリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 05:21:13.032ID:gQvbT9shd
子離れできないやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています