X



リキッド・スネーク「マスターは変装した俺だったんだよwww」 プレイヤー俺「・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:17:33.695ID:tDtospuI0
たいした事言わねぇからあんまり無線しなかったし
声優使いまわしは当時よくあったから大して驚かなかった件
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:24:26.188ID:rMRxmxtY0
もうリキッドォォしか覚えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:25:09.412ID:FUWGAkkO0
カズ うんたら年 殺害される テッテレー

こいつ1に居たかと思ったは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:27:28.602ID:CCH7WdDo0
ドッキリ・スネーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:29:31.830ID:3TMFSojU0
3の杉田はちょっと銀河万丈に寄せてたよな
自分の演技をしろって言われたらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況