X



深夜の病みやすさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:01:59.296ID:W6KR03pY0
病まない日がないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:02:20.823ID:XAWqEdvx0
もう朝だぞ良かったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:02:26.974ID:Pn30ycEd0
深夜だけで済んでんならいいじゃん寝ろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:03:28.031ID:W6KR03pY0
>>2
僕が苦しいからまだ深夜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:03:48.357ID:W6KR03pY0
>>3
まぁ深夜以外もふつうに病んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:03:56.969ID:J/T8w9piM
俺は昼間の方がキツい
0007病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/26(火) 04:04:24.100ID:RZfk5X6N0?2BP(3335)

止まない雨もないですよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:04:32.535ID:cUD5EBlp0
箸が転んでも病むよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:04:58.242ID:W6KR03pY0
>>6
そうなのか
昼間は日の光がしんどくて別の意味で嫌な感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:05:22.007ID:INM2azVH0
しいたけ占いに恋愛面で人の意見を聞くべきとあったので
ハマったら人生はめつフラグ立ってるディカプリオさんは諦めて
工作員が薦めるジャニタレと結婚したいと思いました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:05:37.212ID:W6KR03pY0
>>7
止まない雨に病みながらっていうの思い出した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:06:05.964ID:INM2azVH0
ジャニタレと結婚して
今までの努力搾取されるぐらいなら
頸動脈切って死んだ方がマシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:06:54.336ID:W6KR03pY0
>>8
。o _ o。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:07:09.183ID:INM2azVH0
でもディカプリオさんは120%浮気するだろうし
羽生名人は村上隆と結婚するべきだったって言ってるし
ディカプリオが浮気したら
やっぱり目の前で頸動脈切って
生ぬるい血潮を浴びせてやろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:07:46.678ID:INM2azVH0
フリー素材ですからね
私のプライベートな感情活動はぁ〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:09:03.195ID:W6KR03pY0
>>16
暗いとやっぱ精神おかしくなりやすくなるのかな
深夜のほうが落ち着くからすきなんだけどね、メンタル以外は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:09:36.637ID:Ioh3dnxa0
音楽いいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:09:42.854ID:INM2azVH0
ディカプリオさん 年離れとるし
浮気された上に 先に死なれるのか
アハっ アハっ こんなになっちゃった・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:11:08.907ID:INM2azVH0
仕事以外を思考するのはよそう
まだ仕事にもなってないが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:12:10.369ID:W6KR03pY0
>>18
音楽聴いてると逆に精神蝕まれていく感じがするからだめかもしれない
なんか聴いてると涙でてきちゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:12:42.576ID:W6KR03pY0
>>20
もうずっと何年も病んでる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:14:16.449ID:W6KR03pY0
>>24
わかる
不安感と寂しさがすごい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:14:19.040ID:INM2azVH0
別に大して不安じゃないけど
結婚できるのかなとかは思ったりする
そして結婚しても幸せな家庭を築けるのかと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:15:18.807ID:FUWGAkkO0
哀しい
あの頃は毎日がお祭りだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:16:23.436ID:pVlCTTlH0
寝てないのが全部悪い
寝れば心も健康になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:17:36.966ID:xAOXFCal0
昼夜逆転でも病むよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:18:22.695ID:INM2azVH0
会ったこともない、会話したこともない芸能人とか占い師がみんな
「ディカプリオはやめとけ」と言ってて草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:25:37.667ID:INM2azVH0
最高に幸せになりたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:26:09.862ID:+5c+TIHCd
あるある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:26:27.539ID:INM2azVH0
ディカプリオさんどんだけ地雷なんだろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:26:57.206ID:INM2azVH0
超絶烈火ウルトラハイパー幸せになりたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:27:46.292ID:INM2azVH0
ディカプリオさんの顔に吸い寄せられる
無量大数%浮気して死ぬのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:29:05.264ID:INM2azVH0
ディカプリオさん以外と結婚したいやつって誰だろ
ウィトゲンシュタインかな・・・
死者蘇生したら話してみたい
ウィトゲンシュタイン ゲイだけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:29:49.759ID:INM2azVH0
あとは 夏目漱石かな・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:30:16.787ID:INM2azVH0
>>39
それだったら生まれてこない方がマシ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:30:58.434ID:INM2azVH0
今までの苦しみを考えたら
気に入ってる偉人と結婚して幸せに暮らすぐらい幸福があってもいいはず
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:31:28.747ID:INM2azVH0
ディカプリオさんは多分載ってる教科書もあるはず
知らんけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:32:39.524ID:W6KR03pY0
>>39
普通でいいよね
普通の幸せをいっぱい経験したい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:33:13.597ID:INM2azVH0
ウィトゲンシュタインも 夏目漱石も
いっつも何かに悩んでそうだけど
優しい面もありそうで 好きだな
二人とも子供っぽいところもあって大変そうだけど
夏目漱石なんてDVしてるしな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:36:32.785ID:INM2azVH0
天才になりたかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:36:38.052ID:5sZ6XBzjd
>>46
まぁ死ぬのが怖いという結論に至るような病みに関してはなんも言えないけど寂しいとか孤独って気持ちに対する病みを解決する為に俺は5ちゃんやってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:37:32.156ID:hWCwPMs/p
うんち〜〜
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:38:20.003ID:INM2azVH0
ウィトゲンシュタインみたいになりたかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:38:46.894ID:W6KR03pY0
>>50
僕もそんな感じ
少しでも寂しさとか埋めるためにvipやってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:54:04.780ID:Ioh3dnxa0
>>22
涙が出ることはストレスの発散になる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:57:58.739ID:pVlCTTlH0
精神的に落ち込んでるときは大体の音楽がうっせえ!ってなるから
こういうチル系のラップしか聴けなくなる
https://youtu.be/piDEzOCoeKQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況