X



かぐ告おもしろいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:57:41.962ID:Z5/+YjUh0
もっと早く教えろバカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:58:05.032ID:Pn30ycEd0
俺は散々教えたよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:58:07.956ID:/qn++k1QM
なんでもっと早くみなかったのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:58:57.745ID:hRvAiNgr0
3期おもろいの?
もう原作が散々ボロクソ叩かれてて見るきせん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:59:25.213ID:/qn++k1QM
みこちゃんがメインキャラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:02:57.354ID:LgBygzOT0
主人公圭ちゃんにしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:16:33.381ID:ra5EaZoY0
>>4
叩かれてるとこまではまだまだいかないから見とけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:25:59.190ID:k+9u1cwIa
初期の飛ばした話いっぱいあるからそれもやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:32:56.279ID:OmiEphb90
原作は今くそつまらんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:43:20.865ID:MCpydU3O0
後半になるにつれてノリがほんときつくなってきて読むのやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況