X



デザイナー「僕のデザインしたガチャガチャがメルカリで転売されてて悲しい」 ファン「ファンネル通報に行きます!」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:10:54.752ID:0vlk9JJ30
発売日に毎度 確信的にファンネル飛ばすこの作者にうんざりして
造形物にも興味なくなってリムったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:12:02.124ID:0vlk9JJ30
Twitter見てたらその当人感情的過ぎてもう囲いしかいないみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:27:14.969ID:3bfzHPIGr
貼れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:41:53.609ID:NRDRKQOI0
個人系のカプトイ集めてるのあるから誰か気になる
Yから始まるひとじゃないよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:53:11.430ID:Fi46UZcg0
何言ってんのか全然分かんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況