X



米津玄師のすごいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:39:11.615ID:3E2kh1v8d
何?
天才とか言われてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:39:31.043ID:N46vAPkx0
ダンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/26(火) 01:39:56.665ID:wPQvsT3Ir
負け犬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:40:01.831ID:3E2kh1v8d
ダンスは天才じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:40:23.035ID:IBzUgYtQ0
絵も描けるとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:40:48.993ID:3E2kh1v8d
音楽方面の話で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:40:50.872ID:WFgIAb9y0
キモいをミステリアスまで昇華した人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:41:50.033ID:epBFK8Pz0
パプリカ🫑を世間に認知させた事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:42:37.167ID:IL3TF4Io0
定期的に売れる楽曲を作れること
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:49:58.700ID:r5QYRu6f0
初見で玄米ぽい曲てのは分かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:54:36.132ID:SM274Psq0
今時カラオケで歌いやすい曲恥ずかしげもなく作れるとこ
今時カラオケと相性いい=ダサいだと思うけど
あんまそういう世の認識ではないとこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:08:16.327ID:BwJLzMID0
そんなに好きじゃないけどボカロでも米津名義でも売れたのは凄いと思うよ

>>11
それ難しい曲増えすぎて麻痺してるだけ
一般人じゃ米津まともに歌えるの半分もいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況