X



就活の二次面接が失敗続きで萎えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:15:33.204ID:3JD+91nQ0
7社受けて二次面接までは行くんだけどおっさん3vs1になるとうまく話せない
変なこと言って苦笑いされた
技術的質問には答えられるのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:16:27.233ID:/0QyLYU30
聞かれることだいたい決まってんだから鉄板ネタくらい用意していけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:17:59.965ID:TgvuCxyE0
二次落ちるのは企業研究不足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:19:19.212ID:3JD+91nQ0
うん 参考にする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:19:41.018ID:cqsN0CTh0
理系か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:21:05.364ID:3JD+91nQ0
>>5
うん 理系
地方国立の修士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:23:19.294ID:3JD+91nQ0
と言っても実はまだどこの結果も帰ってきてないんだよね
途中まで反応良かったけど定番の質問でテンパって変なこと言ってしまったんだ…
正直、理系の技術職だからそんな質問アホくさと思ってるのが問題なのはわかってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています