X



ホタルの光りついて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:14.032ID:yFSXofJZ0
なんで閉店間際に流すの?
0002山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:56.087ID:4AeSpvOl0
寂寥感漂わせてその場から離れさせるため。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:11.020ID:M73Oi3m10
別れの歌だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:08.980ID:G3jJcTP4d
蛍の光 窓の雪
つまり世紀末ってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:21.363ID:wj6Q2DfY0
夜だから電気消すやで!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:03.403ID:Eu0lhqxpa
>>3
確か原曲は別れの歌ってより再会を喜ぶ歌なんだよな
それを別れを惜しむ歌(=再会を願う歌?)に改変しちゃう辺りが、日本人的な感性なのかなーって感じでちょっと面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況