X



職場でコロナクラスターでオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:16.650ID:FmiMXp6O0
3名発熱一名コロナ確定
明後日から旅行行くのに俺オワタわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:52.854ID:cnmrKEJO0
わかりゃしねぇから行っちゃえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:13.752ID:FmiMXp6O0
>>2
それはまずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:07.068ID:0KTDHL/L0
慰めてあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:21.700ID:HY74LWFJ0
>>1
職場内は今は濃厚接触認定ないはず。同居家族しか認定しないし。自治体によるんかな。
危ないと思うなら自粛してくださいねレベルじゃね?保健所から何か言われた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:44.685ID:Rk+xRa7f0
行き先東京なら被害者になれるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:54.979ID:FmiMXp6O0
>>4
慰めて
>>5
保健所には行ってないが今日聞かされた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:19.756ID:FmiMXp6O0
>>6
仙台
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:12.467ID:Rk+xRa7f0
>>8
ダークヒーロー確定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:29.812ID:HY74LWFJ0
>>7
なら別にただの接触者扱いだから、気をつけましょうレベル
ただ接触度合いによってうつってる可能性はあるから、旅行中に発症したり、一緒に行く人がいるなら、うつす可能性はある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:57.141ID:FmiMXp6O0
>>9
キツイね
>>10
いつも外回りで
事務所帰ったら2人発熱してるって言われたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:43.488ID:HY74LWFJ0
>>11
ただの接触者やな。
マスクとかアルコール消毒してたならそんな心配することはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況