X



ASMRのYouTuberになろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:01.224ID:z/EL7/8P0
お前ら聞いてくれる?🥺
ちなみに男38歳
囁き声とか…どうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:34.687ID:jNii4LwG0
視力検査とか好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:37.147ID:i+x2eMgk0
眠れるなら聴く
実際イヤホン舐めてるおっさんのASMR聴いてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:52.938ID:JiVGA5K+0
面白いか眠れるかのどっちかなら聞くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:54.072ID:fr5Zgyxjd
喋りなしで頭ガシガシやってくれるなら聞く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:21.394ID:z/EL7/8P0
案外いけるかもしれんな…
やってみっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況