X



高校の警備員やってるんだけどクソガキメスがダル絡みしてきて動画取ってきやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:39.146ID:b+l6wSu10
動画消せなかったしまじ最悪
会社に相談したけど適当に流された
どうすればいい?学校に言えばいいのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:21.371ID:b+l6wSu10
学校は契約主じゃないしどうなんやこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:33.078ID:4xATh0wWr
TikTokで上がってたやつアレお前だったのか
0004山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:44.276ID:4AeSpvOl0
特定できてないなら中途半端に注意が広がって面白がるやつ増えるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:10.256ID:b+l6wSu10
>>4
スルーが正解?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:42.015ID:b+l6wSu10
>>3
何が面白いんやあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:42.935ID:b+l6wSu10
今のガキほんと何でもSNSにすぐ上げるの怖い
自分達だけでやれ
0008山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:23.493ID:4AeSpvOl0
ウザったいだろがスルーがいいよ。反応なかったら向こうもいつか飽きる。復讐したいとかなら別だが。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:22.952ID:b+l6wSu10
なんかグループに絡まれて適当に話聞いてたけど終わんないしスマホで撮りだすしやめなさいって言うしかできんかったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:34.912ID:b+l6wSu10
>>8
復讐なんて思わないしスルーするわ
UP済みじゃないことを祈るばかりや
0011山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:52.714ID:4AeSpvOl0
んなもんupしたとしても誰もみたがんないよ。スルーっつっても無愛想な返事はしとけよ。ガン無視は面白がるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:10.551ID:M73Oi3m10
嬉しいくせに無理スんなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況