X



【悲報】ダイエット中の俺氏カス、せっかく3日で2kg痩せたのにパチで負けヤケ食いしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:23.240ID:WMfPd6Gjp
マクドナルドと松屋、すき屋のハシゴ・・・


吐きそう

黒烏龍茶飲めばなかった事にならない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:48.485ID:prhs2DOD0
キモ
仕事もできなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:51.783ID:YKjUyngSd
パチで負けてやけ食いてメンタル弱すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:08.656ID:WMfPd6Gjp
3日間めっちゃ筋トレも有酸素運動も頑張って身体中の痛みと、ギャンブルでなくなりわずかに残った金をカロリーに変える

くそぉ!くそぉ!!!もう辞める!パチンコパチスロやめる!

今日が最後の晩餐だ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:31.559ID:WMfPd6Gjp
>>3
給料日に15万やられたんだよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:39.922ID:oft79o3X0
3日で2kgは凄いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:06.235ID:WMfPd6Gjp
これはあれか?神が食費を消して俺を無理やり痩せさせようってのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:58.970ID:WMfPd6Gjp
>>6
筋トレも有酸素もしまくって朝の納豆とサラダしか食わなかったからな


空腹にいきなり油物たくさん入れて明日仕事中ヤバい気はする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:16.708ID:YKjUyngSd
>>5
15万あったら回転寿司なん皿食えたんだよ!!もうやめろパチンコなんて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:00.677ID:WMfPd6Gjp
ゴールデンウィーク、プチ旅行しようと思ってたのにぃ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:50.722ID:mHtQNcNTd
>>10
パチ屋で会おうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:11.896ID:ie6FqEcTp
しまったぁぁぁ!免許の更新代があったんだったぁぁぁ!
っていうか今日行けばよかったぁぁ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:03.392ID:fItmeFEy0
どんなにカロリー抑えても一週間は水分抜けただけぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況