X



【悲報】「実写化」←成功した作品、ガチのマジでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:09:33.634ID:E9qZwCWg0
マジでない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:09:57.752ID:E9qZwCWg0
漫画。ゲーム、アニメが原作の実写化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:10:06.654ID:1hRQWFor0
はがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:10:09.220ID:E9qZwCWg0
ガチのマジで成功したことがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:10:25.452ID:fZixmml00
であすのて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:03.041ID:EPKKyDlu0
るろうに剣心
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:15.389ID:TYT+JBVV0
かぐや様は2期もあるし意外と成功なのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:35.800ID:TYT+JBVV0
>>6
おろろが凄かったと聞く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:03.329ID:bN4zUCAY0
成功の基準が独自じゃなあ

売上、興行でいえば申し分ない作品多いのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:10.399ID:dXZ1Y83w0
小説原作の実写化は成功すること多い
って書こうとしたら手を打たれてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:25.238ID:UC6yV/uO0
デスノート、バイオハザード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:38.170ID:3PIzE2w/0
テルマエロマエ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:56.165ID:UC6yV/uO0
デスノートは映画版、ドラマ版は大失敗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:03.649ID:Ihh8DAjp0
バイオは成功でいいと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:13.715ID:5+sEBB2I0
三丁目の夕日
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:34.943ID:bN4zUCAY0
むしろ地上波、劇場ともに
売上上位が漫画原作だらけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:44.616ID:EnES/77P0
花より男子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:49.830ID:SMa5eA3p0
マーベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:24.066ID:g6fmsQcAd
スパイダーマン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:27.920ID:jJOxmTFo0
めぞん一刻
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:18.793ID:6d5o8jQB0
ハリーポッターはどうだっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:50.383ID:Tdykox8PM
>>2
後だしすんなカス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:35.909ID:O+AXPwHo0
バットマンは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:20.772ID:6d5o8jQB0
釣りバカ日誌

これなら文句ねーだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:48.172ID:LzOecwTap
るろ剣はすきやで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:15.514ID:Pp53oVH00
ごくせん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:52.161ID:vRMxkIIw0
ゴールデンカムイもるろ剣並みに気合い入れて欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:01.366ID:9gBSBe210
ゴールデンカムイは作者が丁寧に描いたアイヌ文化を蔑ろにせず、数々の変態描写も余すところなく映像化したら傑作になるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:45.285ID:mEtX+0S9a
のだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況