X



チビデブなのにハゲでメガネになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:50.990ID:BVJusoMA0
免許更新でとりあえずメガネデビュー
0002山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:34.096ID:4AeSpvOl0
もう逆にコンプリート目指そうぜ。清々しいだろその方が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:38.063ID:BVJusoMA0
あとずっとヘルメット被ってるから禿げそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:20.948ID:BVJusoMA0
いやだ
高身長イケメンになるんや
0005山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:14.022ID:4AeSpvOl0
それもう別人じゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:20.892ID:BVJusoMA0
あと20cm伸びれば
0007山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/25(月) 21:40:05.576ID:4AeSpvOl0
意外と愛嬌あっていいんじゃねーか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:41:56.673ID:jRgM7qdk0
四重苦でヘレンケラー越えたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:44:33.372ID:BVJusoMA0
60歳くらいのお姉さんに可愛いわねって言われたけどまるで子供に言っているみたいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況