X



お前ら金田一少年の事件簿のドラマ見たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:34.828ID:THPSNzXB0
新しいやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:23:06.403ID:THPSNzXB0
はじめちゃん役が見たこともない知らない人なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:23:09.263ID:608EfJ3Br
まだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:05.540ID:WRB2x2Y9d
てーんしーのよーおなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:24.382ID:dhS6087Ea
悪くないというか見てたけどどうでもよかった
剣持がミスマッチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:37.739ID:jynRCGPLd
>>4
おっさん、それ銀狼怪奇ファイル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:25:58.860ID:THPSNzXB0
>>5
あーたしかに剣持のおっさんはイメージ違う
もっと素朴な感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:27:23.371ID:b/lAw82Hd
首吊り刑事は生き返ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:27:29.646ID:dhS6087Ea
犯人刺し殺したやつの方が剣持って顔してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:11.886ID:2B/YAprQ0
上白石萌歌ちゃんが可愛かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:24.737ID:THPSNzXB0
>>11
かわいいけど美雪っぽさはどうだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:40.352ID:yHxCJD08d
ストーリー全く同じやん!何が楽しいんや?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:48.790ID:THPSNzXB0
初代の七不思議は原作から色々改変してたような
そこも同じだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:40:38.504ID:DsjY88wmM
堂本剛の七不思議めちゃくちゃ怖かったわ
たしかホルマリン漬けの生首の目がカッ!と開く演出あったよな?
あれ見たの小学生だったから怖くて怖くて仕方なかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:42:43.049ID:THPSNzXB0
>>15
冒頭のやつか
作りものってわかってても怖い
映像の怖さはずば抜けてるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:35.230ID:THPSNzXB0
今後はまだドラマ化してないエピソードやってくのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況