X



悟空「息子は悟飯ってんだ!」天津飯(ふっ……同じ『飯』の字を持つとは親近感わくな……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:27.723ID:cHy39FhH0
悟空「二人目は御天ってんだ!」

天津飯「!!?!?!!??!?!?!??」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:58.670ID:Op8HyIjfd
天津飯(これって匂わせ!?)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:57.765ID:DXxXNZrQ0
悟空「3人目が産まれたぞ!名前は……」
天津飯「!」ドキドキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:20.066ID:UaDViPB80
その発想はなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:14.222ID:YZCANIJAd
天下一武道会でシンにも親近感沸かせてたのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:41.699ID:L++Nov4d0
>>3
浜田「ごっつか!ナッハッハッハ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況