X



ちょぽらうにょぽみってなんで評価されてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:19.724ID:xj0PUHEu0
これ面白いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:46.626ID:vuxGwiy20
ぶくぶより謙虚だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:05.689ID:MSFa6sHv0
元ネタありきのパロは面白い
オリジナルはつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:28.676ID:UP0R15Nd0
漫画は面白いけど本人はそんなに
エッセイ漫画は川尻のほうが面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:20.465ID:MSFa6sHv0
>>5
でも川尻はネカマのおっさんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:42.626ID:fPHlbKMs0
あまりに藤井おでこの絵そのまま過ぎて「いやまさかこれで同一人物って事は無いだろ…」ってなってたよね最初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況