X



最近の日本ってもう終わりだな感半端ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:29.197ID:HAAZzWT30
落ちるところまで落ちてしまった感じがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:50.815ID:598q/f8F0
最近…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:14.475ID:LeTUXGvY0
何言ってんだ
落ちるのはまだまだこれからだぞ
谷はまだ深い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:22.214ID:bgnpRfR4M
これからが本当の地獄だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:32.484ID:5os30t720
1990年で終わってるって言ってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:14.615ID:2xIIV2cA0
まだ地獄の一丁目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:48.415ID:Nt29LeVy0
そのうち子供の死体が道端に転がってても誰も気にしなくなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:50.364ID:SnmvqMLI0
2025年の崖と2030年問題で本格的に日本終わるから
それまでに海外移住出来るだけのスキル身につけるか金蓄えといたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況