X



【写真】婦人だけど株で大損したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:00.676ID:AbLhKK9k0
つらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:37.263ID:EoSMHN/V0
株で大損はおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:53.981ID:AbLhKK9k0
>>3
あなたがね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:09.537ID:cNcm4fk+0
こんな額で一喜一憂すんの無駄だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:12.267ID:zDm+z73na
確定してからにしろゴミ箱
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:28.773ID:DgDTFKdwd
俺も円安のおかげでかろうじてプラス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:46.572ID:cXlAMw0f0
ナオキチとエコバックって別人なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:49.648ID:AbLhKK9k0
>>5
頭悪そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:59.836ID:AbLhKK9k0
>>6
悔しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:09.237ID:AbLhKK9k0
>>7
いいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:14.871ID:SrG6wJ6v0
握力があればなんとでもなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:28.199ID:AbLhKK9k0
>>8
アメリカ株が下がってるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:37.639ID:AbLhKK9k0
>>9
なにそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:52.266ID:AbLhKK9k0
>>13
そうなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:52.456ID:qczC3uvo0
悔しそウメ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:59.688ID:oJUV/bys0
こいつまだこんなクソスレ立て続けてんのかよ
いい加減消えろてゴミクズクソデブこどおじニートゴミ素人童貞ワキガ青二才ちんかす
二度とVIPから出て行け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:03.477ID:AbLhKK9k0
>>16
なにそれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:12.875ID:AbLhKK9k0
>>18
梅しそ!?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:42.421ID:AbLhKK9k0
>>19
悔しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:47.355ID:NeYKVgNN0
頭悪そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:03.487ID:AbLhKK9k0
>>22
さあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:12.552ID:AbLhKK9k0
>>24
あなたがね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:28.988ID:AbLhKK9k0
>>27
いいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:57.930ID:cLiZ6FtF0
評価損益プラスじゃん
利確するまでは損じゃねーぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:57.263ID:NeYKVgNN0
>>26
死ね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:59.843ID:1lOW7cCP0
今日は本当に下がったよな米株は金曜日利上げ発言で今夜もどうなるやら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:06.079ID:SnmvqMLI0
東山奈央ブサイク
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:58.416ID:AbLhKK9k0
>>29
うむ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:07.985ID:AbLhKK9k0
>>30
ありがとう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:17.619ID:AbLhKK9k0
>>31
悔しそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:28.276ID:AbLhKK9k0
>>32
買い時
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:37.192ID:AbLhKK9k0
>>33
悔しそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:49.649ID:cNcm4fk+0
これ何でNGしたらいい?
とりあえず婦人だけどでNGしとくわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:36.296ID:21aH7pROa
🥝🥝🥝
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:29.086ID:AbLhKK9k0
>>39
ばい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:39.372ID:AbLhKK9k0
>>40
アゲリシャス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:00.124ID:SnmvqMLI0
東山奈央の声汚い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:16.336ID:AbLhKK9k0
>>43
あなたがね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:04.203ID:SnmvqMLI0
東山奈央の声キモい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:16.809ID:AbLhKK9k0
>>45
まずい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:26.007ID:AbLhKK9k0
>>46
あなたがね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:45.752ID:SX56YVm8a
かやあやけらやからたあやをたな
なをぢちほぬゆて塗たさらちゆにらきらな
彼方かユタはらや異なたあ通津な
駄はやからやかさるんぬゆけまねやるはひつ
魂二課やなさらなかほらたかやんゆそぬくゆてよゆさ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:04.007ID:SX56YVm8a
スクリプトだと思った?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:33.467ID:SnmvqMLI0
東山奈央の性格ゴミ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:46.536ID:hOwOeaNs0
俺は空売りで稼いだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:02.633ID:AbLhKK9k0
>>49
何言ってんだあなた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:19.371ID:AbLhKK9k0
>>50
別に
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:48.994ID:AbLhKK9k0
>>51
あなたがね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:28.503ID:AbLhKK9k0
>>52
まだまだこれから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:38.759ID:AbLhKK9k0
>>53
そうなの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:48.739ID:AbLhKK9k0
>>54
そうなんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:34.419ID:SnmvqMLI0
東山奈央アホ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:49.089ID:SnmvqMLI0
東山奈央好きなやつもアホ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:00.503ID:AbLhKK9k0
>>61
あなたがね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:12.130ID:SnmvqMLI0
東山奈央カス
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:13.433ID:AbLhKK9k0
>>62
悔しそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:22.089ID:AbLhKK9k0
>>64
あなたがね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:27.112ID:SnmvqMLI0
東山奈央は臭い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:45.200ID:SnmvqMLI0
東山奈央は演技下手
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:49.490ID:AbLhKK9k0
>>67
あなたがね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:58.335ID:AbLhKK9k0
>>68
あなたがね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:05.275ID:SnmvqMLI0
東山奈央のうんち不味い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:27.182ID:SnmvqMLI0
東山奈央の口臭い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:51.480ID:AbLhKK9k0
>>71
あなたがね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:00.545ID:AbLhKK9k0
>>72
あなたがね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:59.488ID:SnmvqMLI0
東山奈央の何が良いのか一生理解できないわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:11.990ID:AbLhKK9k0
>>75
しなくていいよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:14.843ID:SnmvqMLI0
東山奈央の良さなんか存在しないか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:31.512ID:SnmvqMLI0
存在しないものを理解できるはずないものね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:50.427ID:AbLhKK9k0
>>77
するけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:59.224ID:AbLhKK9k0
>>78
頭悪そう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:04.482ID:SnmvqMLI0
>>79
しないけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:14.191ID:AbLhKK9k0
>>81
頭悪そう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:32.684ID:xi6/Bs2j0
そろそろ俺たち結婚しようか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:06.746ID:SnmvqMLI0
>>82
え?俺?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:08.224ID:AbLhKK9k0
>>83
だれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:16.345ID:AbLhKK9k0
>>84
うん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:47:25.923ID:SnmvqMLI0
>>86
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:07.127ID:aopB5QDId
(゚Д゚;≡;゚д゚)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:52.963ID:AbLhKK9k0
>>87
ちゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:01.726ID:AbLhKK9k0
>>88
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:52.188ID:aopB5QDId
>>90
ん。先生お疲れさまです

  (_ _ )  
   ヽノ)
    ll

(´・ω・`)午前中にぎっくり腰をやってしまい昼に帰ってきてからずっと唸っとるです
(´・ω・`)痛すぎて軽く死ねます
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:59.763ID:AbLhKK9k0
>>91
悔しそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:20.426ID:AbLhKK9k0
>>92
やば
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:23:37.165ID:zAOJX+Xj0
つらいでちゅね〜w
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:20.279ID:AbLhKK9k0
>>95
あなたがね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:25:05.588ID:aopB5QDId
>>94
(´;ω;`) はい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:25:11.697ID:S7akMx9A0
株は放置してればそのうち戻るのに
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:25:47.457ID:AbLhKK9k0
>>97
ひん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:02.405ID:AbLhKK9k0
>>98
どうかな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:06.894ID:aopB5QDId
>>95
頭悪そう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:17.320ID:SnmvqMLI0
>>89
何言ってんだこいつ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:52.092ID:AbLhKK9k0
>>101
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:29:04.835ID:AbLhKK9k0
>>102
あなたがね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:09.081ID:SnmvqMLI0
>>104
東山奈央くらい頭悪そう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:31:09.615ID:AbLhKK9k0
>>105
ありがとう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:21.295ID:SnmvqMLI0
>>106
東山奈央くらいどういたしまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況