X



コーエーテクモが基本給平均23%増、新卒初任給も29万円にアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:23.862ID:3jlXywOq0
やるじゃん

コーエーテクモグループは21日、社員の基本給の増額、新卒初任給の大幅引き上げ、そして特別賞与の支給を行うことを決めたそうだ。社員の基本給を平均7万3000円引き上げ、大卒新入社員の初任給に関しては23万4000円から29万円にアップする。基本給は4月分から増額するが、実際の支払いは6月から行われる。4~5月分の差額は6月以降に支払うとしている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:44.823ID:VuKCJSfn0
情報が古い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:30.312ID:zgdyVW570
仁王2めっちゃ売れてたもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:40.115ID:Ffx87tTX0
つまりdoa7はエッチな仕上がり確定ってことか?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:50.798ID:2Hg/VedEM
優秀な個体は得だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:33.449ID:qPzLr89a0
人生運だ誰につくかだよな
田尻についてりゃ自分じゃ何もできないやつでも年収数千万だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:31.781ID:2DJLX8sOa
23%upで平均7万3千?
妙だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:50.850ID:asMocARBM
どうせ後払いしてた賃金を少し早く出すだけで生涯賃金は変わらないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況