X



どうせお前らはフライパンの底にプラスチックの皿がピッタリハマっちゃった時の対処法も知らないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:49.249ID:MUWJmEzu0
悔しかったら書き込んでみろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:37.558ID:SnmvqMLI0
悔しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:58.940ID:GRrABjIE0
割る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:31.199ID:MUWJmEzu0
溶けたとかじゃなくて洗う前に重ねて放置してたらピッタリハマってた時の対処法も知らないんだろうな
手じゃびくともしないしカッターとかをさらにブッ刺して取ろうとしても取れないとして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:12.980ID:eJJtNHY50
水入れて煮立たせると圧力で外れるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:05.108ID:VwIY0dZ20
バイブ当てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:30.207ID:Nyu0Hw6S0
トイレのスッポンな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:44.020ID:VPIoIBtSd
>>6
爆発するからやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:53.933ID:MUWJmEzu0
>>6
底にピッタリついてるから溶けると思うんだよな

>>8
これワンチャンかな
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:34.825ID:c6/opzPu0
こすって射精させれば小さく柔らかくなるからその隙に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:00.632ID:RgxR0Jn60
そのまま火にかけて溶かせよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:25.640ID:DMgitRC20
ひっくり返してドライヤーであっためるとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:34.038ID:dUAgYb3C0
凍らせたらどうだろう?縮む率というかそこら辺の違いで外れるかもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:02.674ID:16noVp0x0
ガラス持つ用の吸盤使えば楽勝
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:45.338ID:hmGmeleU0
湯かけたらどうにかなりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:12.571ID:vWm2FEcEd
洗い桶に40度ぐらいのお湯入れて…気にしない人なら風呂わかして湯船でもいいんだけどさ
それで五分ぐらい放置してから剥がすんじゃなくてそれぞれを逆向きにスーッと回すと取れたり取れなかったりするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況