1万のモニターアーム買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:15.667ID:o9zyjn6T0
最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:47.072ID:YL5yHmVQd
エルゴトロンかぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:50.756ID:RgxR0Jn60
モニターに腕つけてどうすんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:57.118ID:o9zyjn6T0
>>2
そうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:11.461ID:o9zyjn6T0
>>3
高さ調整
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:20.491ID:5Zv04OjL0
モニターアームとかリスクやばすぎて買えんわ
落ちたら死ぬぞモニタはもちろんアームも高いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:14.423ID:o9zyjn6T0
>>6
どうやっても落ちないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:59.088ID:o9zyjn6T0
机が割れる可能性はありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:01.377ID:lRrwh6gy0
寝ながらゲームとかしたいけどベッドがないから2mくらい動く奴よこせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:33.034ID:5Zv04OjL0
>>7
落ちるとか以前に荷重が変な向きにかかるからぶっ壊れそう
そもそもモニタアーム自体の固定具も緩んできそうだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:18.490ID:YrzQuxZE0
それなりにスペースできるから便利だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:54.026ID:RWEC/WAz0
高いだけあって動かしても頭垂れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:32.904ID:ngyCPrj90
俺はモニターアームを使うために分厚い机を作ったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:25.939ID:SCOiq9jT0
1万ってあの有名な海外の奴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況