X



YOASOBIとか言う子供の音遊びレベルの曲が流行るとか世も末だわ。全然いろんな音楽聴いてないの丸わかりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:25.328ID:bqplQ6vR0
とかセンスが古い老害が申しております
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:59.494ID:sS9J2DCn0
もう流行ってないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:06.904ID:2L1Jj3tA0
レゲエがなってないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:42.917ID:N1VaE4StM
AKB/パンツ坂の全盛期よりかなり良くなったよ邦楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:59.589ID:iXHSu0PI0
>>4
それな
その前はジャニ地獄だしほんと暗黒だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:32.332ID:vi2l+2R4a
耄碌どもの「最近の〇〇はダメ」みたいな発言は「老害には理解できない」って流れにしかならないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:43.392ID:ZUPnKy4q0
あんなに高レベルの音楽を聴いて価値が分かんないとか今まで訳わかってなかったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:08.938ID:bqplQ6vR0
>>7
「浅い」ゴミ発見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:29.746ID:N1VaE4StM
あぁーーー すべてを かけて えがく じぶん にしか

同じ音の繰り返し曲って好きなの多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況