X



お前ら貧乏すぎて泣いたことってある?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:47.668ID:yDndIc3j0
俺若い頃フリーター(笑)やっててかなりギリギリの生活してたんだけど、夜勤終えて帰ってきたら駅前のパン屋からいい匂いしててさ
開店して間もない店で焼きたてのパン一個買ったのよ

店出てパン入った袋持ったらあったかくて(うわぁ〜あったかいなぁ〜早く帰って食べよ〜)ってウキウキした瞬間たまらなく惨めになって道端で号泣したw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:05.253ID:xOuSDr6y0
うまけりゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:20.905ID:hmGmeleU0
わかるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:39.374ID:a7/kS6I20
いい語りだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:49.028ID:aiHaI4lBa
ガキの頃泣きはしなかったけど取り立て屋のピンポン凄くて耳塞いで震えてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:15.586ID:aiHaI4lBa
なので未だに会いたくて震えるがわからない
0008🐺
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:20.803ID:qHKDkf+Ea
ホームレスしてた頃スーパーの休憩所で寝てたら警備員に追い出されたつらかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:26.795ID:hn57PBoWM
うちは自営業で家計が火の車だったから毎日仕事手伝わされてたな
友達が家に遊びに来ても毎回親が断ってて夜一人で泣いてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:35.827ID:MDSYdBKu0
それ貧乏関係ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:01.192ID:xOuSDr6y0
>>7
会いたくなくて震えてるもんなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:21.829ID:cLiZ6FtF0
20代の頃はあったなぁ
そういう悔しさから一念発起して起業して今はホクホク
お前も頑張れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:57.265ID:CYID1pg0a
虚しくなるんだよな
何やってるんだろ俺みたいなやつ
周りを見ると幸せそうな家族がいてな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:45.030ID:xOuSDr6y0
>>13
隣の芝生ってやつだろ
人の苦しみなんてそう変わらないと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:14.139ID:/RP/+Ei8d
ちょっと気が緩んだ瞬間にブワァッ!てのわかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:18.153ID:CYID1pg0a
ふと何か冷めるんだよね
なんだろうあれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:07:46.619ID:yN9DuSxS0
昭和だったらよくある光景だった
平成はキツイよな
でも安心していいぞ令和は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:12.054ID:yDndIc3j0
>>10
義務教育ちゃんと終えたか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:52.307ID:yDndIc3j0
>>12>>13
わかってくれるか

パン一個しか買えず、しかもそのパンの入った袋の暖かさなんぞでめちゃくちゃ感動してテンションあがっちゃってる自分が惨めになったわ


まぁおかげで俺も今は起業して店一軒構えてそれなりに潤ってるけどな
あの頃の貧乏に比べたらちっとやそっとのことじゃめげないな
若いうちの苦労は買ってでもしろなんてことは言わないが、ピンチの時にメンタルは保てるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:23.104ID:2TZ9lzbP0
そもそも小さい頃から貧乏だったから裕福ってのが想像できなくてわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:05.383ID:luHNkl6C0
貧乏すぎることにはなったことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:22.493ID:ZjkJmO8/M
考えてみたら今が幸せすぎたことを思い出した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:29.435ID:idt0deDya
外的な要因が理由ならともかく自分で勝手に貧乏になって「あの頃苦労したわ〜w」とか言われても馬鹿にしか見えないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:14.332ID:EBE+YniIr
貧乏でせつねえ〜って思ったことはあるけど泣くまではいかなかったなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:44.996ID:CwU6neBQ0
19〜26歳までずっと無収入で家無し状態が続いた
たんぽぽとか地面に張り付いてるガム主食にして辛過ぎて遂に大号泣
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:20.685ID:xOuSDr6y0
>>25
ガムは盛りすぎだろw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:24.406ID:CwU6neBQ0
>>26
マジなんだよなぁ
ゴミ捨て場から拾った定規とかスクレーパーで剥がして食うんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:50.963ID:/RP/+Ei8d
>>27
カロリーないじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:19.460ID:3dJyQtB+a
1食200円で自炊してるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:47.226ID:yDndIc3j0
>>23
バカはお前だよ世間知らずのオカマ末尾
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:26.959ID:kHTQp/w50
日本、貧しくなりすぎでしょ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:17.398ID:f1Vu1JYV0
現在進行形で貧しい
泣いても金増えないから泣かないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:11.831ID:yN9DuSxS0
まあアフィが建てたスレなんだろうな
いかにもってスレタイ文体だし
金なんてある所にはあるもんだ。お前らアフィチルが広告踏んでくれるおかげでな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:03.407ID:3yGo+D0Ad
今日の夕飯は贅沢に吉野家行くかぁって考えた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況