X



ジジイの電話相手キツすぎて寿命終わった💀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:47.125ID:379aFY1XM
すんげえきつい…
声が届かん。あ、い、う から一文字づつ伝えな伝わらんレベルでグダる…しかも途中でジジイ怒る💢
怒ったらまたまた最初から伝えな理解しようとしない🤮
こんなん人間の仕事じゃねえよ💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:10.735ID:WG8KYAnld
だってお前人間じゃないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:54.916ID:379aFY1XM
俺がそこそこのパソコンでもブルースクリーン吐いてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:39:25.098ID:ICos88pm0
それなのに老人に限って電話使いたがりやがる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:41:16.360ID:379aFY1XM
早いとこ自動に切り替わってくれ
人間壊す仕事なんてやっちゃダメだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:57.295ID:Iilao4ZLa
わかるわー
この間ゆうちょ銀行で金が出てこないという理由で備え付けの電話で「何言ってんのか全然わかんないよ」って何度も説明要求してたの見たよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:44:56.514ID:379aFY1XM
>>6
思考停止してるから質問してきてるのに何も聞こうとしないというバグが発生してるんだよ
ジジイ自体リセットしないとどうにもならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:01.200ID:7L1Q1aWD0
物事を自分で調べる能力を育てなかった今の老人達とは知能に差がありすぎてもう別の生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況