X



SONYのウォークマンを思い浮かべてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:01.237ID:BiQUGMYd0
カセットテープならジジィ
CD、MDならおっさん
mp3ならおっさんに近い兄ちゃん
ですね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:46.535ID:fRtlC+wAd
mp3て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:02.081ID:4pAIUqWZ0
サルが思い浮かんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:10.575ID:kX3KH+ATa
mp3www
おっさんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:21.767ID:kAant+rl0
ネットワークウォークマンは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:27.942ID:Do3sp053d
ガラケーだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:48.755ID:CSADq4aTd
DAPって言うんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:12.456ID:eGC5mzl0d
ハイレゾ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:24.314ID:Iilao4ZLa
ipotみたいなの使ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:29.827ID:PQo3PrQu0
ATRAC
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:17.523ID:A6Ll8gqSa
ピンク色の携帯だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:49.330ID:wQZ+ZpUVr
iPodnanoと同時期くらいに売られてたスピーカーとドッキングできるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:12.249ID:sp+0poIAa
なんかスティックみたいなやつ
最初はCDを持ち歩いてたけど中学生になったときに買ってもらったんだ
当時嬉しかったなあ
めちゃくちゃ音楽聴いてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:50.074ID:+WTN+nozp
WM1A/1ZM2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:34:25.079ID:rGpRRNFs0
それソニーじゃなくてアイワだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:35:21.925ID:hb/lc1gwa
あたまわるそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:41.803ID:SYwuXVch0
スティック型のやつだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:39:35.553ID:+9BDQbsf0
ジャミロクワイのCMのやつ買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況