X



明日面接だけど応援して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:02.578ID:PKEdDTDZ0
お願い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:29.097ID:eGC5mzl0d
頑張れよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:46.592ID:ChHrwPOn0
頑張って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:46.589ID:aKwwdKpK0
応援してるぞチビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:56.951ID:1nxrfeZya
頑張れ童貞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:55.886ID:v/LsgDlz0
頑張ってこい
ちゃんと行けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:03.754ID:G0q5tqSOd
包茎は受からないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:08.592ID:MWuG7BwTd
>>1
もしかして、うちの会社?
午前中にひとり予定入ってるわ
0010メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:32.875ID:sLYAPlS20
( ´ •ω•)ノ"(._.`)ヨシヨシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:44.786ID:qmpU5uYQ0
頑張れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:10.958ID:RoLtXlDm0
てのひらに指で「人 人 人」と書いてから飲み込むルーティンをして臨むといいらしいぞ!
20年前、同じクラスの鈴木修司が言ってた!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:49.187ID:PKEdDTDZ0
みんなありがとう。
明日頑張る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています