X



ニュー速VIP 道明寺司「気に入らない男は半殺し、女はレイプ!オレを道明寺家としか見ない奴はクソ!家の金と権力は使いまくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:17.569ID:FPkaspX+0
道明寺「半殺しにしてきた事もレイプさせてきた事も全く反省してないけどつくしに嫌われたくないからとりあえず謝っておくぜ」

花沢類「俺達のせいで殺されそうになったりレイプされそうになった女の子を助けて好感度稼ぐけどイジメ自体をやめさせたりはしないぜ」

つくし「2人ともステキ♡どっちを選べばいいの?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:04.857ID:mvaTIK7Fa
VIPPER「まーきくそ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:17:23.178ID:yN9DuSxS0
バブル世代かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:56.985ID:yl8rWaq9r
今話題に持ち上げたらフェミが潰してくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況