X



今朝二度寝したときに見た夢がなんか怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:35.989ID:wVNfvles0
なんか今日はいっぱい見た

・父親から突然21万円振り込まれてびっくりする夢
・母親が死ぬほど俺を嫌っててあからさまに嫌な顔で部屋を出ていく夢
・学校?の行事で遠くの街まで来ていて先生に「集合写真撮る時間になるまでは自由にしてていいわよー!」と言われてその隙にその場から逃げようとする夢
・初対面のおばさんと向かい合って食事をしている時に急におばさんの目の中にゴミを発見し、何の躊躇もなく持っていた箸でゴミを取る夢。側にいた親族に「お前何してんだ!?」と激怒されて謝るが、おばさんは「謝らないで!俺君は苦しかったのよね」と俺を擁護してくれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:09:44.888ID:kAant+rl0
二度寝した時って前の夢の続き見ね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:22.180ID:Psm+U5IN0
所詮夢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:46.125ID:0U7tBHYE0
>>1
今日は許したる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:34.038ID:wVNfvles0
>>2
時々あるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:46.546ID:EWiJI6XTa
そんなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:18:13.777ID:Psm+U5IN0
俺はさっき小学生の頃の男の同級生に背後から手コキされまくる夢見たぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:05.348ID:kAant+rl0
>>7
今すぐ二度寝するんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況