X



嫁(いきなり470℃のお湯にしたらビビるやろなあw)ピッピッピッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:28.324ID:Ufr1dIux0
ワイ「ガアアアアア!アアアッ!ガアアアアア!」
嫁「ケラケラケラ」

😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:12.299ID:wfUaqmbI0
470度のお湯って
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:34.046
何で浴室が圧力容器なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:40.089ID:UhwMlwXgM
高圧の部屋なんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:40.401ID:rOSCRJrV0
地球の法則が乱れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:38.764ID:1NyDIrDRd
どんな機能備えた風呂場なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:57.360ID:NTvhldgid
どんなテクノロジーの給湯器なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:01.240ID:T7jb/d1Wr
華氏なんやね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:14.131ID:nD3f7Ptw0
アツゥイ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:12.583ID:5VScl/EGM
巣でしねよ
なんJとVIPの違いもわからん雑魚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:16.671ID:iMaK+RAa0
燃料棒でも突っ込んだのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:27.757ID:/DtYsitg0
お湯に砂糖を加えてるんじゃないかな
ほぼマグマ状態
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:26.054ID:Ufr1dIux0
間違えた💦470Cって書こうとしたんだ💦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:39.190ID:FFPeBdZX0
温度が
470℃に
変更されました
って音声流れだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:01.491ID:bjD/PGt5M
ワイ?????
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:08.559ID:7x5X4qbi0
圧力鍋の凄い版みたいな環境なんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:57.327ID:KTshOnP0M
>>14
それはそれで問題なんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:10.520ID:vEN94EiO0
>>17
銀色に光ってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:46.485ID:7x5X4qbi0
>>21
どうでもいいけどなんで2回「がああああ」って言ったんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:30.578ID:aYMldgkG0
圧力鍋でも120℃くらいだってな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:27.469ID:Q7qisx/W6
豚肉も柔らかく仕上がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況